magnify
Home Posts tagged "Residencia permanente"
formats

Permiso de trabajo y autorización para trabajar

Publicado en 11 octubre, 2012
Compartir

Un extranjero que se encuentre legalmente en nuestro país puede estarlo de diferentes maneras. En caso de que se encuentre en estancia podrá estar 90 días en territorio nacional con derecho a una prórroga de los 90 días. Las razones de la prórroga pueden ser de tipo humanitario, familiar o de atención sanitaria. Otra de las posibilidades, la residencia temporal, permite al inmigrante residir durante 5 años ininterrumpidos en España.

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn
© Copyright Educacionline - Todos los derechos reservados - Tel.: 902 10 14 10